
FoodExp

“Rebel FoodExp” è il tema della quinta edizione di “FoodExp. Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera”, dedicata alle eccellenze fuori dal coro. Ideata e organizzata da Giovanni Pizzolante, la kermesse si svolge nella cornice del chiostro dei Domenicani. Negli anni l’iniziativa enogastronomica ha trovato una sua precisa identità, coinvolgendo tutto il territorio grazie all’opportunità, che offre ai partecipanti, di ascoltare testimonianze di chef, sommelier, restaurant manager, nell'ambito dei talk e del teatro. Nella quinta edizione l’intento è dare centralità alle esperienze di chi ha saputo percorrere strade poco battute, a volte rivoluzionarie, portando così innovazione nella ristorazione, nell’hôtellerie, nella comunicazione, nella formazione. In palinsesto anche tanti momenti in cui si dà spazio alla convivialità, con food experience come i “Memorabili”, pranzi stellati in esclusiva, o le “Cene a tema nel chiostro dei Domenicani”, oltre a talk, approfondimenti, cooking class nella formula “Teatro di FoodExp” e il meglio della cucina e dell’accoglienza pugliese. Tra gli ospiti: Ana Roš di Hiša Franko, Riccardo Camanini di Lido 84, Moreno Cedroni di Clandestino, Paolo Griffa di Petit Royal, Chiara Pavan e Francesco Brutto di Venissa, Anthony Genovese di Il Pagliaccio, Himanshu Saini di Trènsind Studio.
Info e programma nei dettagli: www.foodexp.it
Caratteristiche dell'appuntamento
Inizio | 25-05-2022 10:00 am |
Luogo | Chiostro dei Domenicani |
Categoria | Rassegne e fiere |