Rassegne e fiere

Image

FoodExp

FoodExp

“Explorers. Audaci sfide. Originali visioni” è il tema della sesta edizione di FoodExp, forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera che per due giorni anima gli storici spazi del Chiostro dei Domenicani. Talk, teatro, wine tasting, banchi d’assaggio, degustazioni, pranzi memorabili e cene esclusive si fondono alla cultura enogastronomica e manageriale ma, anche, alla formazione, alla convivialità e all’intrattenimento. Riconosciuta e promossa da Regione Puglia, Comune di Lecce e numerose realtà pubbliche e private, la manifestazione chiama a raccolta oltre 100 ospiti tra chef, maître, restaurant manager, bartender, amministratori pubblici, giornalisti e comunicatori, giovani talenti under 30, docenti e studenti degli Istituti alberghieri di Puglia.

Tra questi l’ambasciatore della cucina italiana nel mondo Davide Oldani, i due protagonisti dei pranzi memorabili Himanshu Saini e Jessica Rosval, gli chef Yoji Tokuyoshi, Davide Di Fabio, Paolo Griffa, Michele Lazzarini, Errico Recanati, Franco Pepe, Diego Rossi, i sommelier Giulia Caffiero e Mattia Spedicato di Geranium (tre stelle Michelin), Lukas Gerges, restaurant manager e wine director di St. Hubertus (tre stelle Michelin) e poi tanti stellati di Puglia, parte integrante del progetto “Secret Sense”. Non mancano le firme del giornalismo enogastronomico italiano come Gioacchino Bonsignore, Paolo Marchi, Enzo Vizzari, Federico Lorefice, Fiammetta Fadda e molti altri partner dell’evento.

Info, biglietti e programma nel dettaglio: www.foodexp.it

Caratteristiche dell'appuntamento

Inizio 13-04-2023 10:00 am
Luogo Chiostro dei Domenicani
Categoria Rassegne e fiere

Mappa località